Практика

Ярославу очень нравится анальная стимуляция. Но и вагинальный секс ему нравится не меньше. После долгого и мучительного выбора между этими двумя наслаждениями он нашёл компромисс — анальные шарики. Теперь, введя их себе в анус перед вагинальным сексом, он с каждым движением, с каждой фрикцией чувствует удовольствие от их перемещения.

Сергей и Анна очень любят использовать анальные бусы во время орального секса. Обоим партнёрам нравится, когда во время оральных ласк в анус медленно, один за другим вводятся шарики стимулятора, а затем также медленно и постепенно вытягиваются. А когда в момент оргазма, на пике наслаждения, анальные бусы резко выдёргиваются, ощущения от оргазма, по словам обоих, удваиваются.

Ольге нравится использовать анальную ёлочку во время орального секса. Причём её привлекает не монотонное воздействие языка партнёра на клитор, а волнообразное, когда еле ощутимая ласка постепенно разрастается до достаточно сильной стимуляции. Такая же «волнообразность» её привлекает и в анальной стимуляции. Поэтому они с мужем всегда покупают ёлочки с максимальным перепадом диаметров шариков.

Чтобы Раисе настроиться на анальный секс, ей нужно некоторое время провести с анальной цепочкой с клиторальной стимуляцией. Воздействие вибратора на клитор по цепочке переходит в область промежности и ануса, как бы объединяя эти области в одну эрогенную зону. Нервные рецепторы ануса, «пробуждаясь» от воздействия вибратора, начинают «требовать» дополнительной стимуляции, которая немедленно осуществляется пенисом её мужа к обоюдному наслаждению партнёров.

Мария Петровна не имеет сексуального партнёра и никогда не была замужем. Однако это не мешает ей вести активную сексуальную жизнь при помощи наших игрушек. Она знает в них толк, прекрасно разбирается в новинках, и часто не мы ей, а она нам предоставляет информацию о нюансах той или иной секс–продукции, являясь её экспертом и испытателем. В частности, она не признаёт никаких фаллоимитаторов, компьютеров и вибраторов без анальной стимуляции, утверждая, что без неё оргазм теряет 50% своей привлекательности.

Антон утверждает, что его привлекает не анальная стимуляция вообще, а контакт с конкретной эрогенной точкой – воздействие именно на неё пронизывает его тело наслаждением, как молнией. Эту точку очень трудно «поймать» не только гладкоствольным вибратором, но и стимуляторами, снабжёнными неровностями, бугорками, бусинками и прочими ухищрениями. Единственное, чем можно «нащупать» заветную точку – это загнутый массажёр с интенсивной вибрацией на головке.

Для всех этих людей и для вас наш магазин готов предложить большое количество эротических игрушек для анальной стимуляции.