Практика

Егор и Елена долго ходили по магазину, отказываясь от помощи. Наконец, Елена взяла на себя смелость объяснить, что Егору нравится, когда в процессе любовной игры она вводит ему 1–2 пальца в анус. Однако ему хочется почувствовать её пальцы глубже, но длины её пальцев недостаточно. При этом Егор очень смутился, став совершенно пунцовым. Так хотелось им объяснить, что такие пары к нам приходят по несколько раз за день, и что эти ласки так же нормальны и распространены, как и оральный секс.

Елене около 40 лет, и она является нашей постоянной покупательницей. Она всегда приходит одна и очень интересуется нашими новинками. Особенно её привлекает стенд со страпонами. Елена утверждает, что оргазм она испытывает только с ним. Причём её оргазм напрямую зависит от оргазма партнёра. Как она говорит, её привлекает ощущение, что её партнёр психологически и физически зависит от неё. Когда его тело «бьётся от конвульсий во время оргазма, эта естественная вибрация передаётся через стимуляторы», и она испытывает бурный оргазм.

Иван и София постоянно пользуются фаллопротезом на окончательном этапе полового акта. Несмотря на пролонгаторы, которые они у нас постоянно покупают, эякуляция происходит у Ивана чуть раньше, чем оргазм у его женщины. Иван говорит, что возбуждение, которое происходит у Софии перед наступлением оргазма, передаётся ему, и он не может удержать наступление своего оргазма. Чтобы не оставлять Софию неудовлетворённой, Иван после своей эякуляции надевает фаллопротез, с помощью которого доводит Софию до приятного окончания.

Ивану Петровичу 64 года, и в нём уже не бушует та страсть, которая была раньше. Поэтому он начинает половой акт с использования фаллопротеза. В процессе от взаимных ласк, тактильных контактов и поцелуев наступает эрекция полового члена, и секс продолжается и заканчивается уже естественным путём.

Сложно найти в ассортименте секс–шопа столь же противоречивый и многоцелевой атрибут, как страпон. Страпон является одним из самым популярным и покупаемым предметом из всего ассортимента секс–шопа. Для человека непросвещенного страпон используется, когда у мужчины ослаблена или нарушена эрекция. Да, действительно, в этих случаях фаллопротез бывает полезен, и мы ниже рассмотрим все плюсы его применения. Однако, у подавляющего его большинства покупателей нет проблем с эрекцией и ими движет совсем другая мотивация.

Поэтому прежде, чем его покупать, определитесь, для чего именно вы бы хотели его использовать.

Страпон (от англ. strap–on – крепить, привязывать, пристегивать), то есть, фаллоимитатор (фаллопротез), пристёгивающийся к бёдрам при помощи системы ремней, имеет тысячелетнюю историю.

Чем же привлекает страпон сексуальных партнёров?*

Сноска: *В этой главе мы рассмотрим страпон в качестве стимулятора эрогенных сон партнёров во время сексуальных игр. Однако, возможна (хотя совсем не обязательна) психологическая составляющая. Об этой стороне использования страпона мы остановимся в главе «БДСМ».

Археологи находили изображения женщин со страпонами ещё в древнем Египте. В те времена сексуальный акт женщины со страпоном и мужчины считался изысканным обрядом и осуществить его могли лишь жрицы и представительницы высшей аристократии.

И в настоящее время среди женщин очень распространена такая фантазия – поменяться с мужчиной сексуальной ролью и почувствовать себя в активной роли мужчины. Аналогичные желания имеют место и у мужчин. Только, в отличие от женщин, мужчина при этом получает не только моральное удовлетворение. Как уже говорилось выше, в анусе расположена одна из самых мощных эрогенных зон мужчины – простата – «второе сердце» мужчины. В результате стимуляции простаты с помощью страпона мужчина испытывает большое удовольствие и более интенсивный и яркий оргазм, что многих мужчин очень привлекает. Женщина при этом тоже получать удовольствие и испытывать оргазм, если будет использовать специальный страпон с внутренними вагинальными и анальными стимуляторами. Женщина, имитируя мужские возвратно–поступательные движения во время полового акта, не только стимулирует своего партнёра (мужчину или женщину), но и получает физическое удовольствие от внутренней аутостимуляции нервных рецепторов вагины и ануса.

Другая мотивация, которая привлекает сексуальных партнёров, это возможность использовать страпон для одновременной вагинальной и анальной стимуляции женщины. Многие женщины получают удовольствие от стимуляции ануса. Особенно это бывает приятным, например, одновременно с оральным сексом, когда мужчина сочетает ласки клитора с анальной стимуляцией ануса женщины (см. главу «Анальный секс») или с вагинальным сексом. Но, к сожалению, вагинальный секс с анальной стимуляцией без соответствующего приспособления совместить довольно сложно. Однако, надев страпон и получив над пенисом дополнительный анальный стимулятор, мужчина получает такую возможность.

Страпон незаменим во время гомосексуальных любовных игр женщин и очень полезен при групповых встречах, где количество женщин превосходит количество мужчин.

И наконец, как мы уже говорили выше, страпон используется для вагинальной стимуляции женщины, когда у мужчины ослаблена или нарушена эрекция. Конечно, можно и даже проще воспользоваться фаллоимитатором. Во время стимуляции женщины при помощи страпона не только имитируются ощущения с введением полового члена в вагину, но и сам процесс полового акта — тактильные ощущения от соприкосновения тел, поцелуи и ласки руками!

Для многих мужчин в преклонном возрасте фаллопротез чвляется незаменимым приспособлением, которое позволяет вести половую жизнь в случае частичной или даже полной импотенции.

Перейти к выбору страпона