Ранее мы рассмотрели использование вибраторов  в БДСМ для физиологического стимулирования эрогенных зон партнёров. Однако кроме физических возможностей принести удовольствие партнёрам, описанных ранее (см. главу «Стропоны»), этот девайс может использоваться в качестве психологического воздействия в сексуальных ролевых играх. Игры могут иметь самые разнообразные мотивации, в зависимости от тех моментов, которые могут привлекать в этой игре партнёров.

Игры в «обратный гетеросексуализм»


 

Некоторых пар привлекает игра в обмен полами. Партнёрам нравится играть в «зазеркальный» страпон секс - каждый из них разыгрывает своё видение секса представителей противоположного пола. Мужчины изображают стыд невинной девушки, развратность шлюхи или бессилие перед физическим превосходством. Женщина, соответственно, играют искусного развратителя, требовательного клиента или «страшного насильника». Секс остаются гетеросексуальным, однако, каждый партнёр в таких играх виртуально меняет свой пол.

БДСМ вибратор в таких играх является неотъемлемой психологической составляющей виртуального мужчины, а так же достаточно реальным атрибутом для анального и орального контакта виртуального «мужчины» с реальным.

Вибратор в БДСМ и игры в «гомосексуала»

Зигмунд Фрейд в своих трудах причислял к латентным гомосексуалистам добрую треть сильной половины человечества. Альфред Кинси в своих социологических опросах разбил мужскую аудиторию респондентов на шесть категорий бисексуальности, в которой кроме крайних позиций убеждённых гетересексуалов и гомосексуалов, существует ещё четыре категории бисексуалов с различными долями гомосексуальных наклонностей. Причём, эта гомосексуальность подчас не зависит от реального опыта и может существовать лишь в фантазиях опрашиваемого. Вот тут нужную атмосферу способен создать вибратор в БДСМ.

В этой книге мы не будем соглашаться с этими сведениями, также как и не будем пытаться их опровергать. Возьмём лишь за данность существование латентных гомосексуалистов, которых по какой либо причине (отсутствие приемлемого партнёра, верность партнёрше, страх венерического заболевания, моральные принципы и пр.) не привлекает реальный секс с реальным мужчиной.

Но как же быть с гомосексуальными фантазиями, которые тревожат сон убеждённого гетеросексуала?

Частично эти фантазии можно реализовать в соответствующей ролевой игре. В отличие от предыдущего примера, свой пол виртуально меняет лишь женщина. Партнёр же, оставаясь самим собой, занимается именно гомосексуальным ласкам, хоть и виртуальным. И в вибраторе он видит тот самый фаллос, Который и присутствует в его гомосексуальных видениях.

Феминизация мужчины и страпон бондаж

В этой игре обыгрывается тема превращения мужчины в женщину.

В такой игре пол виртуально меняет только мужчина, превращаясь в некое женоподобное существо, ведомое по своему сексуальному статусу, чем женщина и призванное для того, чтобы ублажать свою Хозяйку. Партнёрша же остаётся самой собой, Женщиной.

БДСМ вибратор член в этой игре меняет местами роли, делаю мужчину пассивным и послушным партнёром. Происходит как бы женское доминирование со страпоном и страпон бондаж.

Когда же мужчина плотно «подсел» на страпон, партнёры часто переходят к его дальнейшей и окончательной феминизации: приобретают ему женское эротическое белье, эпилируют волосы на теле, поощряется его пребывание дома в женской одежде и пр. В итоге оба партнера часто получают чрезвычайно прочную сексуальную связь, практически невоспроизводимую в другом контакте.

Словосочетание страпон бондаж имеет и другой смысл. При этом партнера связывают, часто привязывают к чему либо и проводят с ним принудительный половой акт с использованием вибратора. Это очень возбуждающе и приятно. Попробуйте и вам понравится!