Порка в БДСМ - один из наиболее распространенных и любимых методов БДСМ-отношений.

порка в БДСМ

Спанкинг (на англ. яз. — spanking) — шлепанье по ягодицам. Недаром мышцы ягодиц имеют самые большие мышечные волокна, что делает их наименее травмоопасными. Поэтому любители спанкинга предпочитают именно их другим частям тела. Во имя этой любви к пятой точке и доставления наслаждения друг другу они используют огромное количество специальных приспособлений, называемых девайсами, — это розги, провода от компьютера, и скакалки, и линейки, и даже расчески. И именно здесь, в спанкинге, в ход идут весла, лопатки и прочие неординарные вещи. Любители экстраострых ощущений иногда используют даже трости из ротанга или палки от швабр.

Для чего нужна БДСМ порка?

У спанкинга множество самых разных поклонников

Нельзя не согласиться, что это один из самых легких, но от этого не менее захватывающих сексуальных игр в БДСМ.

С помощью данного эротического наказания партнеры удовлетворяют свои личные пристрастия, потребности и вкусовые предпочтения.

Подводя итог вышесказанному, можно сказать четко, для чего же нужна БДСМ порка девушек.

Первое — непосредственно для получения удовольствия (S/M-отношения);

Второе — для проведения наказания (B/D-отношения);

Когда спанкинг применяется с целью наказания, важно нижнему партнеру дать понять это с помощью слов, прикосновений и эмоций. Она, как правило, быстрая, грубая и без предварительного разогрева.

Когда же целью порки в БДСМ является доставление удовольствия, то тогда все этапы этого момента должны вызывать у нижнего партнера только положительные эмоции.

Начало такой порки, как правило, это подготовка. Например, проведение ролевых игр, где господин ставит раба в угол и шлепает. Спанкинг — дело небыстрое, его любители умеют наслаждаться моментом. Не нужно только лишь шлепать, можно использовать различные прикосновения. В любом случае сам процесс должен возбуждать обоих — и верхнего, и нижнего.

После разогрева друг друга, партнеры нередко совершают довольно ритмичные и резкие движения, перемежая их остановками, чтоб ощутить ответную реакцию друг друга.

Наказывает нерадивую сотрудницу

Во время спанкинга нижние партнеры нередко испытывают сабспейс — своеобразный транс, при котором происходит изменение состояния сознания. Человек может потерять чувство реальности и перестать чувствовать боль. Отчего появляется такое состояние до конца еще не изучено.

Для того чтобы достичь успехов в порке девушек розгами, нужно практиковаться дабы достичь максимального проявления эмоций у Вас и Вашего партнера. Главное помнить и знать о главных принципах БДСМ — это БРД (безопасность, разумность, добровольность).

Тех, кто интересуется практикой эротическоой бдсм порки розгами или иными девайсами - называют спанкофилами. Среди которых есть довольно известные люди, к примеру поэт Алджернон Сиунберн (что подтверждают некоторые из его стихов) или философ Жан-Жак Руссо. В его автобиографии есть некоторые признания:

«Мисс Ламбьеркер…. Выполняла обязанности моей матери, которые включали в себя телесное наказание детей. Кто бы мог поверить, что это детское наказание в мои 8 лет от рук тридцатилетней женщины окажет влияние на мои наклонности, желания, страсти, на всю мою жизнь. Попасть к ногам властной хозяйки, выполнять ее приказы, просить прощения… Для меня это были самые изысканные наслаждения и кровь воспламенялась, когда я представлял себя в роли любовника.» ...Так становятся тематиками.