Для построения (а не потребления, как думают многие) гармоничных сексуальных отношений неплохо любить партнера. Но само понятие любовь, к сожалению, определено очень туманно и разными людьми понимается различно. Кто–то идентифицирует понятия любовь и страсть, кто–то искренне верит, что любовь – это супружеская верность или трогательная забота о партнере. Для качественных сексуальных отношений необходим некий чувственный минимум – открытые добрые отношения, «понимание и немного сердца»

Тридцать лет назад на волне сексуальной революции группа экспертов Всемирной Организации Здравоохранения сформулировала определение сексуального здоровья, где на первом месте упоминается способность любить, позитивно воспринимать окружающий мир и адекватно выражать свои чувства. Затем следуют отсутствие страхов, предрассудков и заблуждений, негативно влияющих на половую жизнь, и только потом – отсутствие заболеваний, нарушений развития и уродств, препятствующих половым отношениям.

Поэтому сексуальную компетентность нельзя свести исключительно к знанию техники секса или заученной изощренности в любовных ласках.

К счастью, сама природа крайне редко становится непреодолимым препятствием между любящими друг друга партнёрами. Эволюционная логика не позволяет создавать неподходящие репродуктивные экземпляры, так как их шансы на размножение ничтожны. Бесплодными оказываются генетические уроды, мутанты. Сексуальное поведение атрофируется у животных, выросших в изоляции, подвергающихся хроническому стрессу в лабораторных условиях. Совместимыми оказываются люди разных рас, национальностей, возрастов, размеров тела. На практике пресловутое «несовпадение размеров или темпераментов», оборачивается несоответствием в ожиданиях или настроениях… Быстрее и чаще это происходит у тех, кто утратил способность играть, экспериментировать, жадно познавать мир, кто оказался зажатым стереотипами морализаторства, догмами «правильности» и «нормальности» сексуального поведения.

И тут на помощь им приходит человеческая мысль в облике современной секс–индустрии. Кому–то надо чуть–чуть пораньше возбудиться, а кому–то чуть–чуть попозже разрядиться… Кому–то не помешает слегка «увеличить размер», а кому–то немного «сузить вход»… Кому–то не хватает твёрдости, а кому–то влажности…Кому то БДСМ отношений...

Часто все эти комплексы неполноценности являются, по сути, материализацией нереалистических ожиданий, для их нейтрализации необходимо некоторое символическое действие. Это действие оказывается более успешным, если «вооружено» специальным инструментом, придающим чувство уверенности в себе, правильности и компетентности своих действий. Это чувство весьма заразительно, легко передается партнеру и втягивает его в магию новой игры. В итоге этот психологический допинг резко увеличивает исполнительские возможности, правила игры заставляют идти до конца. Глядишь, в результате совсем небольшой коррекции партнёры достигли желанной гармонии, потому что позволили себе «немного лишнего».

«Но в сексе не должно быть ничего лишнего! Секс нам дан Богом и природой и будет кощунством пользоваться какими–то приспособлениями или препаратами!», – загомонили наши реальные и виртуальные оппоненты.

Но почему? Почему нельзя помочь любящей паре в этом деле?

Мы же пользуемся бокалами для питья, ложками и вилками для еды, блюда подаём красиво сервированными и под различными соусами и маринадами. Мы, конечно, можем сварить курицу и съесть её, смачно отрывая куски руками и зубами. В принципе, проголодавшись, мы так иногда и делаем, и это нам даже нравится. Но вряд ли кому–то захочется рвать зубами и руками варёную курицу всю жизнь.

Что же мешает нам украсить свой секс такими же, как в еде, красивыми, приятными и вкусными «излишествами»? Посмотрите витрины нашего магазина, у нас их много

Мужские и женские страпоны

Пояс верности

Женские корсеты