Наш магазин специализируется по атрибутике БДСМ, больше в народе известной как «садо–мазо» (ниже мы вкратце объясним, чем БДСМ отличается от садо–мазо). В «Чёрную Комнату», где собрана БДСМ–атрибутика, приезжают поклонники БДСМ из Москвы, других регионов России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Но дело не в этом. Как ни странно, основными покупателями плёток и ошейников являются не «бэдэсэмеры», а обычные, вполне «ванильные» люди.

Мы постоянно наблюдаем одну и ту же картину. Пришедшая к нам пара, выбирая себе покупку, долго ходит по «Красной» и «Белой» комнатам, где у нас представлен традиционный «секс–шоповский» ассортимент и секс–аптека. Перейдя в «Чёрную» и увидев БДСМ–атрибутику, они громко ужасаются ею, хотя почему–то уходить из комнаты не торопятся. Затем ужасаться перестают и начинают задавать вполне адекватные вопросы. В итоге, пересмотрев и перемерив половину ассортимента, они набирают себе целую сумку ошейников, плёток, наручников, поводков и уезжают очень довольные своими приобретениями. Особенно удивительно слушать их заверения, что они не садисты какие–то, а вполне «нормальные» люди и хотят просто «поиграть». Первое время мы пытались объяснять, что БДСМ это просто игра в доминирование, насилие и пр. Что настоящее насилие – это уголовно наказуемое преступление и ничего общего не имеет с БДСМ–отношениями. Однако все эти объяснения, как правило, слушаются с недоверием. Стереотип садиста–убийцы так плотно вошёл в мышление людей, что они никак не хотят идентифицировать с собой это «нехорошее» слово. Большинством людей практикуется так называемые игровые БДСМ отношения, сопряженные с сеансовой передачей власти.

Тем не менее, слово БДСМ в Москве и в других крупных городах уже перестало быть чем-то пугающим или непонятным. В странах «развитого капитализма», например, часто вместо термина БДСМ применяется определение «Erotic Power Exchange», что по–русски обозначает «эротический обмен властью». Этот «эротический обмен» в развитых странах плотно вошёл в эротические игры сексуальных партнёров. Это тенденция хорошо заметна по современным мировым выставкам секс–индустрии. Наша фирма уже несколько лет представляет на крупнейших всемирных выставках секс–индустрии выставляляет экспозицию продукции отечественных изготовителей БДСМ–атрибутики, которая пользуется на Западе большим спросом. И, что характерно, примерно треть гигантской площади выставки (около 50000 кв. метров) была посвящена БДСМ–тематике, что ярко характеризует отношение и спрос к ней людей со всего мира.

Несомненно, что БДСМ в Москве набирает обороты. Создается много тематических клубов, проводятся вечеринки. Если вы хотите влиться в подобное сообщество - вам нужно подумать, как выглядеть соответствующе. Несомненно не стоит приходить на вечеринку сразу в костюме кошки. Хотя...Все зависит от вашей эпатажности...Но в любом случае, какой либо тематический девайс наверняка обратит на вас внимание окружающих. Так что заходите в наш бутик и выбирайте!