Никогда особенно не возбранялось сочинять оды, посвящённые прекрасной половине человечества вообще и конкретным ее представительницам в частности. Особо приветствовалось совершение подвигов во имя Прекрасных Дам, Принцесс–Царевен, Красных Девиц и прочих олицетворений дочерей Евы. Их выручали из темниц, отнимали у злодеев и ради них шли на эшафот. До нас дошло множество историй любви, которые очень плохо заканчивались. Не меньше сохранилось историй, которые закончились хорошо. Все «плохие» истории имели трагический конец – влюблённых убивали, сажали в тюрьмы, они умирали от болезней или уходили из жизни добровольно под колесами поезда или бросившись в бездну, замерзали среди айсбергов, тонули или принимали яд. В общем, «плохие» истории имели очень разнообразное, почти «креативное» окончание. Но не для этого конечно мы предлагаем на своем БДСМ сайте такое многообразие эротических игрушек! А вот большинство «хороших» историй почему–то заканчивались свадьбой или в лучшем случае – долгой жизнью и смертью «в один день»… И ни слова о сексе! А, между тем, каждый из взрослых людей имеет на своей памяти не одно разочарование, которое происходило уже после жаркого поцелуя, «упоительного единения», свадьбы и других хрестоматийных атрибутов «хеппи энда».

Все мужчины и женщины словно бегут по одному гигантскому кругу и в одном направлении за своими «идеалами». Это погоня не знает начала и конца, не знает настоящих победителей и побеждённых. Одни «победители», побеждая, тут же теряют интерес к своей добыче и устремляются за новыми «жертвами», а недавние «жертвы» держат мёртвой хваткой своих недавних преследователей. Другие «победители», превращаясь в «побеждённых», уже не котируются на следующее после победы утро. На какие только ухищрения не пускаются участники этой погони, чтобы заполучить свой трофей! Мужчины «качают» бицепсы, играют на гитаре, покупают объектам своей страсти шоколадки, розы и бриллианты. Они щеголяют шикарными машинами и особняками, бьют конкурентов по лицу и «давят на жалость», играя на женских материнских инстинктах.

Не отстают и дамы: причёски придают им индивидуальность, косметика – выразительность, туфли – стройность, фетиш аксессуары и одежда – подчёркивает формы или маскирует их отсутствие. А сколько самопиара и заученных манер! Когда, куда и как посмотреть, что, где и кому сказать…

И вот, наконец, свершилось – «охотник» и «дичь» оказываются в постели. Казалось бы, здесь и конец, и делу венец? Свадьба, дети, счастливая старость…

Ан нет! Как раз с этого момента и начинается самое Главное. В постели, как и в бане, нет чинов и регалий. Здесь сбиваются причёски, размазывается косметика, а рельефная мускулатура бицепсов и пресса отходит на задний план. Здесь действуют законы интимного общения, без масок и ухищрений, а любая ложь вызывает резкий диссонанс.

По данным британских сексологов, 80% пар разводятся по причине сексуальной неудовлетворённости партнёров. По нашим доперестроечным данным половина молодых браков распадается на первом году жизни. В заявлениях о разводе сексуальные причины указывались в 6% случаев, но опрос только что разведенных супругов выявил сексуальную «несовместимость» у 40% бывших супругов. Имеются в виду разводы после свадьбы! Но надо ведь ещё и до свадьбы дожить!

А сколько счастливых на вид пар разваливается после первой ночи, сколько после второй или третьей?

К сожалению, такой статистикой пока не обладает никто.

Но ведь можно просто всего навсего попробовать купить наручники и сохранить семью!

Таким образом, основная проблема – это не просто оказаться в постели с объектом своей «охоты», а надолго остаться в ней. Самая главная задача – быть привлекательным не до близости, а остаться желанным после неё.