Анекдоты в тему:

Муж и жена у сексолога:
— У нас проблема – наша сексуальная жизнь приносит нам значительно меньше наслаждения, чем в первые годы нашего брака.
— Причина снижения удовольствия от секса у каждой пары может быть своя. Давайте вместе попытаемся выявить Вашу причину. Для начала расскажите, как вы занимаетесь сексом?
— Наши предпочтения в занятии сексом за годы брака не изменились – мы всегда занимаемся сексом по воскресеньям, утром, лёжа на правом боку.
— Может быть вам стоить разнообразить ваш секс? Попробуйте для начала поменять сексуальную позицию – например заняться сексом на левом боку.
— Доктор, это невозможно – на левом боку нам не будет виден телевизор.

Если этот анекдот про вас - почитайте статью что такое БДСМ и вы поймете, что есть много вещей в сексе, которые гораздо интереснее, чем телевизор :-)

Сексуальная жизнь в браке имеет три стадии.
Первая стадия – молодожены занимаются сексом дома, на природе, в гостях, в машине, в лесу и т.д.
Вторая стадия – муж с женой занимаются сексом по воскресеньям, утром, лёжа на правом боку, глядя на телевизор.
Третья стадия – супруги спят в разных спальнях и утром, вятречаясь на кухне показывают друг другу "Fuck you".

Какова продолжительность полового акта?

Вроде бы в семье царствует полная гармония. Он любит её, она любит его, оба любят детей, дети обожают родителей. У них общие взгляды и интересы, и жизнь друг без друга им просто не представляется возможной.

Единственное, что омрачает их отношения, это секс. Ей он не приносит никакого удовлетворения, а ему просто скучен. Конечно, кому–то этого вполне достаточно. Кто–то душит в себе затаённые фантазии, небезосновательно рассудив, что Любовь, Духовные Отношения и Дети важнее «животного ублажения плоти».

Но часто бывает, что сексуальное неудовлетворение нарастает, и чувственный дефицит партнёры пытаются восполнить «на стороне». Начинаются физические измены, которые переходят в более глубокие «потусторонние» отношения. В семье появляются проблемы и ссоры по поводу «правильного расположения тапочек на галошнице». Ссоры превращаются в раздоры… Раздоры выливаются в разводы… Дети растут без отцов, матери жертвуют своим личным счастьем для детей и т. д. Вот оказывается как много зависит от продолжительности полового акта!

А между тем, если вовремя позаботиться о сексуальной гармонии и уделить этой проблеме чуточку больше внимания до всех этих катаклизмов, жизнь может сложиться совсем по–другому. И у него, и у неё, и у их детей…

Бывает, что любящим партнёрам мешают достичь гармонии анатомические или физиологические особенности. У кого–то где–то слишком много, а кому–то явно чего–то не хватает. Кто–то мгновенно вспыхивает подобно спичке и так же быстро затухает. А кого–то надо, как русскую печь, долго «кочегарить», но зато потом эта «печь» не остынет до утра…

Согласно данным статистики, средняя продолжительность полового акта 3–5 минут, в течение которых мужчина, как правило, испытывает оргазм. Опять же, согласно данным той же статистики, для достижения оргазма женщине требуется в среднем 10–15 минут стимуляции. То есть, в соответствии с этими цифрами, среднестатистический мужчина не может удовлетворить среднестатистическую женщину. По крайней мере, среднестатистическим способом.

Для того, чтобы помочь ему существует масса вещей! Например страпоны с вибрацией или бдсм электричество

Мужчина, как правило, считает, что у него «с этим делом» всё в порядке. Для многих мужчин характеристикой «порядка» является наличие эрекции и эякуляции. Если они есть, то можно надевать на него пояс верности для мужчины. Однако половая функция – парная, и формальной сохранности эрекции и эякуляции совершенно недостаточно для ПОЛНОГО порядка. Полный порядок подразумевает наличие оргазма у обоих партнёров! Конечно, легче всего не замечать отсутствие «порядка» у своей партнёрши и через три с половиной минуты засыпать с чистой совестью и чувством выполненного супружеского долга. Но настоящее уважение вызывают пары, которые могут не избегать этой щекотливой темы и совместными усилиями преодолевать диктат объективных или субъективных обстоятельств.