Практика порки плеткой

Марине нравится, когда для ее порки используют плеть. Для неё экшен является не только физическим воздействием, но и психологическим ритуалом. Она рассказывает, что её крайне возбуждает сам процесс подготовки к наказанию – неспешная фиксация наручниками и поножами, вид и запах кожи, предвкушение боли, когда муж наносит слой прохладного крема на спину и ягодицы. Она говорит, что кожа после ударов плетки становится нежней, эластичнее, как после изысканного массажа. И даже дышится ей легче не через лёгкие, а через кожу.

 

История наказания плеткой

«В реестре наказаний матросов военных флотов прошлого фигурирует забытое в наши дни избиение линьками и плетьми, которые именовались ”кошками”. Они представляли собой сплетённую из пенькового троса плётку, имевшую от семи до тринадцати косичек, но чаще – девять. Каждая из косичек заканчивалась узлом, на котором было от двух до девяти шлагов. ”Кошки” подразделялись на простые и воровские. Последние были более тяжёлыми. Такой плеткой бить полагалось за кражу. При наказании «кошкой» провинившегося матроса привязывали за кисти рук к решетчатому люку, который вертикально ставили на шканцах, или к стволу пушки. Как правило, при этом вдоль обоих бортов выстраивали всю команду корабля и боцман (или его помощник) под барабанный бой наносил удары плеткой «кошка» по голой спине наказуемого. Число ударов исчислялось дюжинами. В зависимости от проступка матрос в наказание мог получить от одной до двенадцати дюжин. Обычно после третьего удара на спине ”провинившегося” появлялась кровь, так как узлы, туго затянутые на концах косичек ”кошки”, прорезали кожу. После первой дюжины ударов при наказании окровавленные косички ”кошки” слипались в один жгут, и удары становились нестерпимыми, матросы теряли сознание и умирали в состоянии шока. Чтобы не терять таким образом в мирное время хорошо натренированных матросов, Британское адмиралтейство в середине XVIII века издало ханжеский приказ: при порке плеткой после первой дюжины ударов помощник боцмана обязан был разъединить слипшиеся от крови косички ”кошки”. Эта процедура носила название ”расчесать кошку”. Она повторялась после каждой дюжины ударов. Но даже самые выносливые матросы не могли выдержать наказание из шести дюжин ударов, теряли сознание от боли и погибали. В современном английском языке сохранилось идиоматическое выражение ”То scratch the cat” – ”расчесать кошку”, которое, напоминая о варварском наказании на кораблях, теперь имеет значение ”облегчить страдание”. Также для такого вида наказаний использовали кнуты».

(Л. Н. Скрягин «Морские узлы»)

Многохвостную плетку можно изготовить, если каждые 4 хвоста флогера заплести в самостоятельную косичку. Так, например, если у флогера, имеющего 36 хвоста из мягкой кожи, каждые четыре хвоста сплести в тонкую автономную плеть, флогер станет девятихвостной плетью, которую часто называют кошкой. При этом рабочее ударное тело каждой косички и всего девайса в целом становится тяжелее. В этом случае девайс приобретёт все свойства необходимые для такой процедуры, как порка плеткой – тяжесть удара и мягкость поверхности удара, а эффективность воздействия его на подкожные мышечные слои увеличится. Бить плеткой становится приятно, а наказание превращается в удовольствие для обоих.

По технологии плетения плети–многохвостки делятся на круглоплетёные и плоскоплетёные. Круглоплетённые косички плетутся четырьмя хвостами, плоскоплетённые – тремя (косичкой). Хвосты могут быть равномерные, а могут иметь конусность.

Соответственно из равномерных хвостов получается ровная косичка. Косичка из конусных концов к концу утончается.

Пороть плеткой вам станет удобнее, если модель, которую вы выберите, будет иметь петль, закрепленную на рукояти - для того, чтобы можно было повесить девайс на руку.