Юмор

Международная выставка секс–индустрии.
Японцы представляют новое сексуальное средство, после употребления, которого член становится, как кабачок.
Вопрос из зала:
–По каким критериям?
–По толщине.
Американцы представляют своё новое сексуальное средство, после употребления, которого член становится, как парниковый огурец.
Вопрос из зала:
–По каким критериям?
–По длине.
Французы представляют своё новое сексуальное средство, после употребления, которого член становится, как дыня.
Вопрос из зала:
–По длине или толщине?
–Ну что Вы?… На вкус!

Практика

Юля и Геннадий всегда покупают у нас оральные любриканты. Считают, что хорошо «приправленный» вкусовыми смазками оральный секс очень отличается от просто орального. Во–первых, вкусовое ощущение, подобно невидимой тончайшей одежде, разделяет партнёров. Во–вторых, активный партнёр чувствует языком, насколько «обласкан» каждый кусочек тела – чем больше он «вкусен», тем меньше ему досталось ласки. В–третьих, вкус орального любриканта может придать привычному телу элемент новизны и, соответственно, вызвать новые, незнакомые ощущения. Они перепробовали различные вкусовые добавки, и теперь каждая их встреча имеет свой «вкус».

Зачем нужна оральная смазка?

Действительно, какого–то особого скольжения при оральном сексе не требуется. Анестезия тоже…

Задачи оральной смазки схожи с задачами пищевого соуса, который делает любое знакомое традиционное блюдо новым, неузнаваемым и оригинальным. Кроме того есть и функциональное преимущество – партнёр чувствует «на вкус» места, на которые он меньше внимания.

Вкусовые любриканты предназначены для смазывания половых органов и других эрогенных зон для придания им приятного вкуса. Конечно, для оральных ласк можно воспользоваться сливками, вареньем и т. д. Но, используя вышеперечисленные варианты, вы рискуете непоправимо испачкать бельё или измазать всё вокруг, а после долгой и страстной ночи придётся потратить утро на вытирание мебели, чистку ковров и т. д. Если в качестве вкусовой добавки использовать варенье, то можно запросто прилипнуть друг к другу и в самом разгаре бежать отмываться в ванну. Или, что ещё хуже, во время прелюдии так наесться, что уж точно до секса дело не дойдет.

Любриканты для орального секса, во–первых, не оставляют следов на белье и пр.; во–вторых, некалорийны – даже если вы употребите весь тюбик за раз, то вряд ли утолите голод.

Любриканты для орального секса можно использовать в качестве вагинальной смазки. Также любриканты подойдут для тех, кто купил страпон в секс шопе. И, самое главное, оральные смазки имеют такие необычные композиции вкусов, так что никакое, даже домашнее, варенье не сравнится с ними (см. главу «Любриканты»).