Практика

Одет Григорий был аккуратно и консервативно. Чёрные костюм, галстук и длинное пальто контрастировали с белоснежной рубашкой. А меховой пирожок на голове и большие роговые очки делали его похожим на члена правительства на Мавзолее в застойные времена. Сначала Григорий был агрессивен, как многие Тематические клиенты. Но в процессе разговора, как это часто бывает, смягчился и сделался вполне адекватным. Он долго выбирал себе ошейник, наручники, поножи,  кандалы и цепи. Оплатив выбранную атрибутику, Григорий застенчиво попросил её примерить. Надев её на себя, он долго крутился перед зеркалом и так и не найдя в себе силы снять её, гордо удалился в сторону метро, позвякивая цепями.

Кандалы — понятие достаточно широкое, но чаще всего они представляют собой наручники и поножи, изготовленные в одном стиле и соединённые между собой цепями. Часто кандалы цепью соединяются ещё и с ошейником. Такая конструкция обычно применяется исключительно для БДСМ игр, однако в некоторых странах (США, ближний восток) в подобные цепи и кандалы заковывают настоящих преступников.

Иногда вместо цепей в БДСМ используются металлические распорки, которые ограничивают не только максимальное расстояние между руками и ногами, но и минимальное. При помощи таких распорок на ногах можно, например, менять походку – шаги будут мелкими при короткой распорке и, наоборот, широкими и «циркулеобразными» при использовании распорок длинных, хотя хождение в распорках чревато травмами при падении. Также такая конструкция не позволяет свести ноги вместе и открывает доступу интимные места - вы можете ласкать свою рабыню сколько хотите.

Кто смотрел фильм «Секретарша» (если не смотрели - обязательно посмотрите!), тот наверняка запомнил девайс, называемый у нас коромыслом. Это симпатичное приспособление представляет собой ошейник и наручи, соединенные между собой жесткой металлической или деревянной распоркой. Коромысло, в отличие от кандалов и цепей в БДСМ, не только обездвиживает руки, но и относит их от тела, оставляя его полностью беззащитным.

Существует много комплектов, а также вариантов их них (наборов цепей для БДСМ) позволяющих зафиксировать человека в самых разнообразных позах - беззащитных и (или) сексуальных. Кисти рук пристёгиваются к щиколоткам, к бёдрам, к поясу, к ошейнику, к трусам, к поясу верности и пр. Ноги могут быть зафиксированы согнутыми в коленях, широко раздвинутыми, притянутыми к ошейнику и пр.

Для лёгкого соединения ограничительных приспособлений в нашем БДСМ магазине имеется достаточно большой выбор карабинов с цепями разной длины, позволяющих произвести фиксацию в самых различных вариациях.