В разделе «Костюмы в БДСМ» мы рассматрим эротический аспект одежды из латекса. Между тем, латекс бывает незаменим в качестве материала для фетиш одежды, белья и атрибутики в рамках БДСМ.

Атрибутика из латекса

Из-за натурального происхождения латекса, атрибутика из него имеет ряд преимуществ по сравнению с искусственными материалами. Латекс нетоксичен, быстро принимает температуру тела, хорошо скользит, приятен на ощупь и даже на вкус. Большим спросом пользуются не только фаллоимитаторы и анальные плаги, но и кляпы, кляпы-страпоны, кляпы-уздечки и пр. Чёрный цвет латекса придаёт атрибутике своеобразный ореол фетишности, что очень ценится нашими клиентами.

Довольно часто, атрибутику из латекса приобретают не столько для тактильной стимуляции эрогенных зон, сколько для фетишных секс игр в доктора, медфетиш и т. д. Поэтому большим спросом пользуются такие атрибуты, как анатомические чехлы для пениса и мошонки, которые не несут никакой функциональной нагрузки, но, повторяя в резине детали гениталий – головку, вены и даже крайнюю плоть, в совокупности с латексной одеждой, превращают секс и партнёров в некое «действо» фантастических персонажей.

Хорошо покупается и около-медицинская латексная атрибутика – пробки-клизмы, насадки на пенис с дренажными катетерами и пр.

Одежда из латекса

Собственно очень много костюмов в БДСМ делается из латекса. Этот материал также идет на такие детали костюма, как нижнее белье, колготки, лосины, топики, лифчики, маски. Фетиш одежда используется во время занятия сексом. Тактильные ощущения от контакта упругих тел, затянутых в БДСМ костюмы из латекас, очень необычны и придаёт сексу особый «вкус». Для ценителей «резинового» секса изготавливются латексное бельё – трусы с вырезами на гениталиях, пояса для чулок, бюстгалтеры с вырезами на груди и пр.

Изделия из латекса часто ассоциируются с разного рода защитными костюмами типа скафандров, гидрокостюмов, химзащиты и т. п. Внутри латексной одежды человек чувствует себя не только изолированным от внешнего мира, но и защищенным от окружающей среды, что также интересует определенную группу людей. Поклонникам этого, так называемого, «heavy» латекса предлагается верхняя одежда из толстого латекса – плащи, «космические» скафандры, фантастические маски и шлемы и т.д.

Другие почитатели латекса, ощущая своё тело упругим от сжатия латексом, переливающимся на ярком свете, чувствуют эйфорию «сверхчеловека», которому подвластны всё и вся. Недаром латексная одежда так полюбилась Госпожам и Доминам. Корсеты, чулки, перчатки, элегантные или агрессивные маски и шлемы могут только подчеркнуть такой образ.

Резина, перчатки и фартуки из резины часто ассоциируются с медициной, и потому фетиш одежда часто применяется в медфетише. БДСМ костюмы «резиновых» санитарок, грубый, длинный и толстый латексный фартук хирурга и другие наряды сделает игру «в доктора» более фантастичной.

Латекс близок и готам-урбанистам – образ существа в обтягивающем костюме из латекса перекликается с темой робота-андроида.

Одежда и атрибутика из латекса с поддувами

Поддувы широко применяются в производстве латексной одежды и атрибутики. Надувная грудь «украшает» женскую (а иногда и мужскую) одежду — платья, боди и т. д.

Кляпы и анальные плаги с поддувом позволяют после помещений атрибутов в соответствующее место, подкачкой увеличить их объём в несколько раз.

Размер фаллоимитатора можно регулировать при помощи груши в соответствии с настроением, ситуацией и партнёром.

Надевая шлем с поддувом, при накачивании в его двойную оболочку воздуха, человек теряет связь с окружающей средой. Он ничего не слышит, не видит. Ощущения давления на всю поверхность головы вызывает внутреннюю панику, обостряет чувства, в том числе тактильные и сексуальные, что приводит к ярким впечатлениям от секса.

Такие же ощущения человек получает и от одежды с поддувами (кэтсьют, рубашки и пр.).

Из-за своих изолирующих свойств (воздухо- и влагонепроницаемости) латекс является отличным материалом для бондажа. Существует ряд девайсов, таких, например, как вакуум-бед, латексный шар, «сникерс», которые при откачивании воздуха полностью или частично лишают возможности двигаться или изолируют от внешнего мира.

Комбинированная атрибутика из латекса

Латексная атрибутика часто комбинируется с БДСМ костюмами.

Шлемы комплектуются надувным кляпом или фаллоимитатором, позволяющим шлему играть роль своеобразного страпона.

Для игр с асфиксией используются шлемы с дыхательными трубками для носа и рта.

В качестве страпона используются женские трусы, укомплектованные надувными фаллоимитатором и вагинальным, анальным и клиторальным аутостимуляторами.

Мужские трусы могут быть снабжены надувным анальным стимулятором, чехлом для пениса и мошонки, чехлом для анальной стимуляции ануса. Чехол для гениталий может быть выполнен удлиняющим и утолщающим мужской половой член, с анатомической имитацией деталей фаллоса, эрекционным кольцом.

Уретро-игры

По результатам социологических опросов Альфреда Кинси 5% пар в США практикуют в своих играх «золотой дождь». Для кого-то из них это является забавной игрой, для других признаком доверия. В БДСМ «золотой дождь» чаще является символом доминирования одного партнёра над другим. Для пар, практикующие такие уретро-игры из латекса изготавливается соответствующая атрибутика.

Женские и мужские трусы снабжаются катетерами, которые через соответствующие трубочки соединяются с шлемом, кляпом или оральной пробкой латексного шлема партнёра (или собственным). Выпускаются также чехлы для пениса с трубочкой, которая может быть соединена с вышеперечисленными объектами.

Для особых ценителей есть, например, трусы, соединяющие трубочкой мочевую систему пользователя с его же анусом через анальную пробку с подкачкой.

Ударные девайсы из латекса

Хорошим дополнением к костюму в БДСМ будут флогеры и плети из латекса, которые, как правило, не несут функциональной нагрузки, как ударные девайсы для флагелляции. Эта резиновая атрибутика применяется больше для антуража «резинового секса», чем для прямого воздействия по назначению ударных девайсов. Однако при использовании фетишной одежды и атрибутики бывает незаменимым дополнением в игре в «резиновое» доминирование.